Beiträge: 272945 Themen: 11429 LOGIN

Home >> Deutsch >> Faker, Spammer und Scammer >> smschat4two.de - Felicita Nitsche Thedinet - SPAM

07.10.2006, 15:55 quote

Anonymous

Hm...habe gerade eine "Nachricht" von einer Spammerin erhalten, mit Werbung über smschat4two.de

Zitat:
Hi, da bin ich!

Ich hoffe du freust dich darüber das ich dir schreibe!? Ist eigentlich nicht so meine Art so direkt zu sein. Ich würde mich freuen wenn wir uns kennen lernen könnten. Nur kann ich dir hier nicht schreiben, das kann ich nur jetzt weil ich bei einer Bekannten bin und sie immer hier chattet. Du kannst mich aber bei smschat4two .de sehen. Da habe ich ein Profil gemacht, da kannst du mich unter dem nick \"susi\" erreichen wenn ich dir denn gefalle!? Freue mich von dir zu lesen. Und wünsche dir dann noch ein schönes Wochenende...hoffe, du meldest dich. Ein Versuch ist es doch wert, oder??

Bis bald

susi


Die Domain gehört laut Denic anscheinend:

Zitat:
Felicita Nitsche
Thedinet
Bauer Land Str. 36
D-24939 Flensburg
DE



Dass sich Leute in Deutschland überhaupt sowas trauen....normalerweise sitzen die Kriminellen Spammer ja alle im Ausland....

 
 
Jump to:

Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.